Para MyWebsite Now

En este artículo te explicamos cómo mostrar u ocultar el enlace a tu tienda online en la barra de navegación de tu página web con MyWebsite Now.

Al igual que la página de Inicio, la Tienda es una de las páginas del sistema creadas automáticamente que siempre está disponible en la administración de tu página web.

Requisitos

• Una tarifa de MyWebsite Now con tienda online
  • Tener configurada una tienda online

Acceder al editor web de MyWebsite Now

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • En la barra de menús superior, haz clic en Menú > Sitios web & tiendas
    Opcional: Si dispones de varios proyectos, selecciona el deseado.
  • Después de seleccionar el proyecto correspondiente, accederás a Presence Suite  directamente o haz clic en el botón situado en la parte superior derecha para abrir esta interfaz.
  • En la barra de navegación izquierda, haz clic en Editor web. MyWebsite Now se abrirá en una nueva ventana.

Ocultar la tienda online

• Tras haber accedido al editor web, en la barra de navegación izquierda, haz clic en Páginas
  • En la columna Estructura del sitio web, haz clic en la sección de la tienda, que puedes identificar por el icono de la cesta
  • En la información detallada situada a la derecha, marca la casilla Ocultar página para que no se muestre el enlace de la tienda.

Ocultar categorías de la tienda online

Las categorías creadas en tu tienda, por ejemplo, ropa infantil u ofertas, se muestran por defecto en la barra de menús.

• Tras haber accedido al editor web, en la barra de navegación izquierda, haz clic en Páginas.
  • En la columna Estructura del sitio web, haz clic en la sección de la tienda, que puedes identificar por el icono de la cesta
  • En la información detallada situada a la derecha, marca la casilla Ocultar categorías para deshabilitar esta vista. Esta solamente puede activarse o desactivarse a nivel global.