Información válida para: Editor Web y MyWebsite/Mi Web

Seleccione una imagen de una variedad de plantillas o suba su imagen de título personal a MyWebsite/Mi Web. Además, tiene la opción de configurar una imagen de título individual para cada página.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

• Haga clic en la cabecera de la página para editarla.

• Se encuentra en el apartado Fondo. Haga clic en Mostrar fondo para activar esta función.

• Haga clic en Añadir para seleccionar una imagen de título.

• Seleccione la imagen que desee y, a continuación, haga clic en Añadir.
    La vista previa en tiempo real muestra ahora cómo se verá la imagen del título con la configuración actual, y ahora tiene varias opciones para ajustar la apariencia. Por ejemplo, comience ajustando la sección de imagen.

• A continuación, puede cambiar la sección mostrada moviéndola, ampliándola o girándola en el elemento Ajustar fondo.

• En el elemento Parámetros avanzados puede ajustar el brillo y la nitidez.

• Opcional: al introducir un texto alternativo para la imagen del título, hace que su sitio web sea legible para personas con discapacidad visual o los motores de búsqueda.

• En general, todavía puede determinar si esta pantalla está configurada como título para todas las páginas o sólo para la página en la que se encuentra actualmente.

• Una vez realizadas todas las adaptaciones, puede guardarlas seleccionando Guardar.

Nota

Puede editar los ajustes más tarde en cualquier momento.