Para MyWebsite Now

Una página de tu proyecto web en MyWebsite Now está formada por varias secciones que contienen elementos individuales como imágenes y bloques de texto. Puedes utilizar la inteligencia artificial (IA) para generar automáticamente secciones para tu proyecto web. En este artículo te explicamos cómo crear secciones e insertarlas en tu página web.

Acceder al editor web

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • En la barra de menús superior, haz clic en Menú > Sitios web & tiendas
    Opcional: Si tienes varios proyectos de MyWebsite Now, selecciona el deseado.
  • De ser necesario, haz clic en el botón situado en la parte superior derecha para abrir Presence Suite.
  • En la barra de navegación izquierda, selecciona el Editor web  y tu proyecto se abrirá en una nueva ventana.

Crear una sección con IA

• Desde el editor web, en la barra de navegación izquierda selecciona Contenido.
  • Para añadir una nueva sección, mueve el puntero del ratón en el área de detalles hasta el centro entre dos secciones. Aparecerá el botón Añadir sección.
  • Haz clic en el botón Añadir sección para seleccionar un nuevo elemento de sección y haz clic en Listo para insertarlo.
  • Mueve el ratón sobre la esquina superior izquierda de la sección recién añadida.
    Aparecerá el botón Ajustes  de sección.
    Alternativa: También puedes seleccionar del mismo modo una sección existente.
  • Haz clic en Ajustes de sección > Contenido AI y cubre los campos (Tema de la sección e Importante mencionar) con la información necesaria para que la IA genere el contenido de la sección.
  • Para aumentar aún más la calidad del texto generado, haz clic en el enlace Más ideas y selecciona las etiquetas de aquellas palabras clave relevantes para tu negocio.