Para MyWebsite Now

En este artículo te explicamos cómo integrar una galería de productos a tu proyecto de MyWebsite Now con el contenido de una tienda asociada. De esta manera, si la información mostrada en tu tienda cambia (p.ej. precios o descripciones de artículos), también se actualizará en tu página web tras una nueva publicación.

Requisitos

Acceso al editor web de MyWebsite Now

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • En la barra de menús superior, haz clic en Menú > Sitios web & tiendas.
    Opcional: Si dispones de varios proyectos, selecciona el correspondiente.
  • De ser necesario, haz clic en el botón situado en la parte superior derecha para abrir tu proyecto enPresence Suite.
  • En la barra de navegación izquierda, selecciona el Editor web y MyWebsite Now se abrirá en una nueva ventana.

Integrar tu galería de productos

• Desde el editor web, en la barra de navegación izquierda, selecciona Contenido.
  • En la ventana de detalles, sitúa el puntero del ratón sobre la sección en la que deseas colocar la galería de productos y haz clic en Ajustes de sección . Entonces, a la izquierda se muestran las opciones de la sección. Ten en cuenta que el botón Ajustes de sección solamente se muestra cuando el puntero del ratón se sitúa sobre la sección.
  • A la izquierda en Ajustes de sección,  haz clic en la pestaña Elementos. Entonces, se mostrarán signos más (+) en los lugares de la sección donde puedes insertar una galería de productos.
  • Haz clic en el signo + deseado y selecciona el elemento Galería de productos en la ventana Añadir nuevo elemento
  • A la izquierda, haz clic en la pestaña Tema y en la vista de detalles coloca el puntero sobre el elemento.  Aparecerá una barra de herramientas. En Administrar puedes escoger las imágenes de la galería que quieras mostrar.
  • De nuevo desde la pestaña Tema, mueve el puntero sobre el elemento en la vista de detalles para que aparezca la barra de herramientas. Selecciona Tema > Elementos. Ahí podrás elegir los datos de la tienda que desees mostrar, por ejemplo, el nombre y el precio del producto.

Nota

• Ten en cuenta que tras modificar la información de la tienda, debes volver a publicar tu página de MyWebsite Now para que se muestren los cambios.

• El artículo Guía sobre los detalles del producto proporciona instrucciones acerca de cómo cambiar la información del producto para las tiendas en MyWebsite Now y MyWebsite Creator/Mi Web.