El Archivo de e-mail está disponible actualmente en los siguientes productos:

• Correo Básico/Basic
  • Correo Profesional/Business
  • Hosted Microsoft Exchange 2019

El Archivo de e-mail también puede utilizarse en combinación con los siguientes productos:

• Productos de Hosting
  • MyWebsite/Mi Web Essential
  • MyWebsite/Mi Web Business
  • MyWebsite/Mi Web eCommerce

Asimismo, puede archivar los correos electrónicos de otros proveedores de manera segura con el Archivo de e-mail, siempre y cuando estos sean compatibles con IMAP.

Nota

El Archivo de e-mail de IONOS no es compatible con Microsoft Exchange 2013. Si quisiera utilizar esta función, le recomendamos que actualice a Hosted Microsoft Exchange 2019. Otra opción es añadir su buzón de correo de Microsoft Exchange 2013 al Archivo de e-mail como buzón de correo externo. Para más información, consulte este artículo.

El Archivo de e-mail es un abono que se puede aplicar a varios contratos. Esto significa que todos los contratos de su ID de cliente en los que se incluyen sus dominios pueden utilizar la función de archivo de correos electrónicos si esta está activada.