Correo Básico/Basic y Correo Profesional/Business

Gracias a la innovadora función del Asistente e-mail con IA, podrás redactar, traducir y resumir tus correos electrónicos de forma rápida y sencilla con la ayuda de la inteligencia artificial.

En este artículo te explicamos cómo utilizar el Asistente e-mail con IA para traducir los textos de tus correos electrónicos entrantes y salientes en Webmail.

Notas

• El Asistente e-mail con IA es un artículo adicional de pago que puedes solicitar para un contrato específico. Por eso, no está incluido en la versión estándar de Webmail. Consulta las instrucciones para contratarlo y poder utilizarlo en Webmail en este enlace.

• Si es la primera vez que accedes al asistente, se requiere que concedas tu consentimiento para el uso de las funciones de IA tras seleccionar el símbolo AI. Para ello, lee el texto informativo, marca la casilla de aceptación situada en la parte inferior y haz clic en Guardar

Traducir un correo electrónico entrante

Para traducir un correo electrónico entrante mediante el Asistente e-mail con IA, sigue estas instrucciones:

• Inicia sesión en tu Webmail.
  • En la barra de navegación de la izquierda, haz clic en Bandeja de entrada y selecciona el correo electrónico deseado.
  • En la barra de herramientas superior, haz clic en símbolo AI y selecciona la opción deseada: Traducir al español o Traducir al inglés.
  • La traducción generada por la IA se muestra  encima del texto original del correo electrónico entrante.

Traducir un correo electrónico saliente

Mediante el Asistente e-mail con IA puedes traducir tu respuesta a un correo electrónico recibido eligiendo entre 7 idiomas diferentes.

Para ello, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en tu Webmail.
  • En la barra de navegación de la izquierda, haz clic en Bandeja de entrada y selecciona el correo deseado.
  • En la barra de herramientas superior, haz clic en el símbolo AI y selecciona Generar respuesta.
  • Introduce el texto que deseas traducir en el campo Su entrada.
  • En el menú desplegable Acción, busca la sección Traducir al y escoge el idioma al que quieras  traducir tu mensaje.

• Si es necesario, haz clic en Generar de nuevo. La traducción creada por la IA se muestra en el campo Respuesta generada.
  • Haz clic en Usar respuesta para insertar el texto traducido por la IA en tu correo electrónico.

Alternativa: Si no estás conforme con el texto propuesto, la IA puede generar uno nuevo. En la parte inferior, haz clic a la izquierda en Generar de nuevo para que la IA traduzca el texto otra vez.

Más información