Correo Básico/Basic y Correo Profesional/Business

En este artículo te explicamos cómo deshabilitar  el Asistente e-mail con IA de un correo electrónico de Webmail.

Desactivar el Asistente e-mail con IA

Si quieres desactivar esta función de una dirección de correo electrónico, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS
  • En la barra de menús superior, selecciona Menú > Correo.

Opcional: Si dispones de varios contratos, selecciona el deseado.
  • Entonces, se abrirá la página Direcciones de correo electrónico
  • Haz clic sobre la dirección para la que quieras deshabilitar la función. Ahora, se mostrarán los detalles de la dirección seleccionada.
  • Haz clic en el apartado Asistente e-mail con IA  y se abrirá una nueva ventana.
  • Traslada el control deslizante hacia la izquierda para deshabilitar el asistente.

Finalmente, se habrá desactivado el Asistente e-mail con IA de tu Webmail.

Importante

Ten en cuenta que la desactivación de la función para una cuenta de correo electrónico de IONOS no la elimina del contrato de forma permanente y seguirás incurriendo en los gastos correspondientes.

Si deseas suprimir la función del Asistente e-mail con IA de tu contrato, sigue el procedimiento para cancelar un artículo adicional o ponte en contacto con Atención al Cliente.