Archivo de e-mail

En este artículo te explicamos cómo personalizar una política de retención existente en Archivo de e-mail. Esto es necesario, por ejemplo, para cambiar el período de conservación de correos establecido por defecto (11 años).

Para editar la política de retención, procede del siguiente modo:

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • En la barra de menús superior, haz clic en Menú > Correo.
  • Opcional: Si dispones de más de un contrato, selecciona el contrato en el que deseas realizar la acción deseada. La siguiente captura de pantalla puede diferir si utilizas la vista de lista en lugar de la vista de mosaicos.

• Abre Archivo de e-mail como administrador. Para ello, haz clic en el icono situado junto a la dirección de correo electrónico correspondiente.
  • En la barra de navegación de la izquierda, haz clic en el símbolo formado por 4 cuadrados pequeños.
  • Haz clic en Política de retención.
  • Haz clic en Retención del país. Aparecerán tres puntos.
  • Haz clic en los tres puntos y luego en Editar. Aparecerá la ventana Renuncia de responsabilidad.
  • Haz clic en Continuar.
  • Personaliza la política de retención. Puedes editar los campos Nombre de la política, Por y Periodo de retención. Si seleccionas la opción Buzón de correo  en el campo Por, puedes seleccionar buzones de correo electrónico individuales o múltiples.
  • Acepta los términos y condiciones.
  • Haz clic en Actualizar.