Si utilizas el método de autenticación por correo electrónico, nuestro socio para la emisión de certificados SSL enviará un correo de confirmación a la dirección de la persona que se haya facilitado para la administración del dominio. Esta debe aprobar la solicitud de certificado. Si no se recibe el correo de activación, se puede solicitar un reenvío del mismo.

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • En la barra de menús superior, haz clic en Menú > Dominios & SSL

Ahora, se mostrarán tus dominios.

• En el apartado Portafolio, selecciona Administrar debajo de tus Certificados SSL. Entonces, se mostrará una lista con tus certificados.
  • A la derecha en la columna ACCIONES haz clic en los tres puntos junto al dominio para el que se debe enviar un correo de activación.
  • Haz clic en Volver a enviar correo electróni…
  • Confirma la configuración de la dirección de correo.
  • Haz clic en Volver a enviar correo electrónico de activación.